如雪科技新闻

真相!腾讯发现特斯拉Autopilot漏洞 马斯克赞扬:工作扎实

作者: 点击量:

  新浪科技讯 北京时间4月4日上午消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)通过推文赞扬腾讯科恩实验室发现Autopilot系统漏洞“工作扎实”。

  腾讯科恩实验室周一表示,他们可以在没有雨的情况下激活特斯拉Model S的自动雨刷,还能使用无线游戏手柄控制这款电动汽车。另外,只要在路上贴上一个标记,即可导致Autopilot做出错误的反应,驶入逆向车道。

  马斯克: 没有办法准确的预测,尤其现在又有贸易战的影响,长远来看,全球每年的Model 3需求量将达到50万到1百万辆。宝马3系的数字大概也是这样,我们的观察是Model 3与宝马3系相比更具竞争优势。

  腾讯科恩实验室说:“我们证明,只要在路上使用一个干扰贴纸,Autopilot系统就能捕捉这些信息,做出异常判断,导致汽车进入逆向车道。”

  然而达成和解的条件还不止于此。按照此前马斯克与SEC签署的欺诈和解协议,特斯拉必须新增加两名独立董事,并采取一系列措施更好地检查马斯克在Twitter及其他社交媒体上的表现,而12月28日是特斯拉兑现承诺的最后期限。

  特斯拉对该实验室表示,该公司已经通过安全更新解决了让黑客控制Model S转向的漏洞,其他漏洞并不会构成实际担忧。(鼎宏)

  新浪科技讯 北京时间12月18日下午消息,据美国《华尔街日报》报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)的隧道挖掘公司The Boring Company卷入了这位亿万富豪的一项备受争议的举动:他在自己旗下的多家科技公司之间分配相互重叠的资产。

“没办法,马斯克就是这样的耿直,如果不怼人就不是马斯克了。”“没办法,我们学院派的扎克伯格没有那么多心机,这次一定是被人坑了。”由此看来,让群众接受你的人设,简直是一件事半功倍的大好事。一旦人设竖立起来,就会得到大家的情感支持。

SpaceX火箭成功回收 埃隆·马斯克称可再次发射(埃隆·马斯克在instagram发布的猎鹰9号照片)

如果马斯克给的 $420 收购价格是真的,想要完成特斯拉的私有化,他需要支付将近 700 亿美元!

  2017年4月25日,时任国务院副总理汪洋在北京紫光阁会见马斯克;2018年7月12日,马斯克先后与上海市市长应勇、北京市市长陈吉宁见面后,中国国家副主席王岐山在紫光阁接见了马斯克一行。2019年1月9日,国务院总理李克强在紫光阁会见了这位美国客人。