如雪科技新闻

云速99加速器 对逝者造谣可耻

作者: 点击量:

  新浪科技讯 4月12日下午消息,针对“京东员工因裁员自杀”的传言,京东发言人在微博回应称,经我们内部了解,该员工没有参与所谓的京东贷款购房计划,更没有被裁员!

  京东发言人官微表示,微博账号“大佬坊间八卦”多次发布针对京东和京东员工的不实谣言,近日又在微博上发布消费京东离世员工的不实谣言。针对逝者的造谣更无耻,京东将马上采取法律行动维护公司和员工的尊严!

传苹果放弃自动驾驶研发,或因 iPhone 销量不佳公司收紧支出

  以下为京东微博全文:

  微博账号“大佬坊间八卦”多次发布针对京东和京东员工的不实谣言,近日又在微博上发布消费京东离世员工的不实谣言。经我们内部了解,该员工没有参与所谓的京东贷款购房计划,更没有被裁员!造谣可耻,针对逝者的造谣更无耻,我们将马上采取法律行动维护公司和员工的尊严!

第三届AIAED大会的嘉宾阵容更是空前强大:松鼠AI首席科学家、机器学习教父Tom Mitchell,其经典着作《机器学习:一种人工智能的方法》被认为是该行业圣经,发表的学术论文超过130篇;纳斯达克上市公司GSV Capital创始人兼CEO、ASU-GSV教育大会联合创始人Michael Moe;苹果公司副总裁John Couch,《Rewiring Education》一书的作者。此外,还有更多神秘嘉宾正在邀请中。

在过去的几年前,苹果投入过家居、电视、AR/VR、人工智能、无人驾驶等多个新领域,但这些都无法成为iPhone之外的新业绩支柱。虽然这些新兴领域,还没有出现真正的颠覆者,但苹果显然也并没有占据领先优势,尤其是在人工智能和无人驾驶领域,更是远远落后于竞争对手。

这个答案或许股东也想知道,在今年第一季度的财报发出后,Neil 曾在文章中说苹果找到了给华尔街的「说辞」,他认为资本配置将取代 iPhone 销售量和苹果生态圈成为应对华尔街的新说辞。苹果从各方面向股东发出暗示,要注意公司整体的策略而非单一的产品。但对于股东而言,没有参照系,单纯依靠对未来预期的信心显然是不够的,最近几次季度财报披露后股价均有所下跌,似乎正是说明了华尔街还没接受苹果这套「画大饼」的乐观预期,比起可能推动收入和利润的因素,实实在在的销售数字或许更能让他们安心。

因为安全性的保障,所以苹果在系统层面,用 Face ID 完全取代了以往 Touch ID 做的事,解锁、身份验证、支付……等等,Touch ID 能用的功能现如今通过 Face ID 都可以完成了。

但可以肯定的是,赶不上发布首批支持 5G 网络的手机,肯定会让苹果 iPhone 在今年和竞品的对比中处于一定劣势,然而从苹果过往的产品变化来看,这家公司对于「抢首发」的事情一贯都不是很感兴趣,反而更倾向于等待更成熟的技术方案。