如雪科技新闻

supervp安卓版 封杀速度提升2倍

作者: 点击量:

  新浪科技讯 北京时间4月17日早间消息,据路透社报道,Twitter公司周二宣布,他们删除了10万个此前被封禁后在今年1月-3月间重新创建的“转世”帐号,相比去年同期提升了45%。

苹果这项决定的高明之处就在于很成功的转移了矛盾,从之前内容创作者和开发商一起声讨苹果耍流氓,变成如今苹果在一旁看内容创作者和开发商较劲。因为免抽成的模式一旦存在,对于那些依旧在实施抽成的平台和开发商来说就是一个噩耗了。

  Twitter在该公司的官方博客中表示:“此前,只有在用户举报之后,我们才会对有可能存在辱骂性内容的推文进行审核。我们知道这种工作方式无法令人接受,因此今年早些时候,我们开始采取更积极的措施,不再依赖用户的举报。”

  该公司还表示,与去年同期相比,用户在进行举报之后,Twitter在24小时内对帐号完成封禁的速度提升了2倍。(行云)

据彭博社报道,苹果公司将在今年下半年发布三款新 iPhone,其中一款的屏幕尺寸比过去所有型号 iPhone 都要大。另一款将是现有 iPhone X 的同尺寸升级版,还有一款是拥有一些旗舰机型特性的相对廉价型号。

苹果将实施 Marzipan 计划,一个 app 适配所有设备

可能是受了 Facbook 爆发安全信任危机的影响,这次苹果在安全性方面做了很多改动。新版本 macOS 下,通过 Safari 浏览网页时,其会以对话框的形式来询问你是否允许相关网站调用你诸如位置或者联系人等个人信息,而不会默认允许。

8 24 日,据科技网站 CNBC 报道,来自多位现任和前任特斯拉员工的消息以及职业社交网站领英的数据显示,自 2017 年年底以来,苹果公司已经从特斯拉挖走了数十名员工,其中包括制造、安全和软件工程师,以及最近招募的供应链专家。

2 月 14 日,苹果公司在德国重新上架了一些老款 iPhone(iPhone 7 和 iPhone 8),这些 iPhone 用高通芯片替换了英特尔的芯片,以确保符合德国法院之前的裁定。