如雪科技新闻

人工智能及其应用我正准备考研。人工智能难吗

作者: 点击量:

能更详细的阐述特点吗? 你发的这些有些不错。但是不够。有些不是特点。

名人一般都是在某个领域有很高的成就 之所以警惕人工智能,是因为担心人工智能太过于智能,太过于智能在某些时候就是极端 现实生活中极端的人都不好相处这个就不需要举例说明了吧 而且生活中人与人之间的勾心斗角不用说了 你再想想,以后勾心斗角还要加上人工智能,哎呀我的妈

ag9.us|官网人工智能(ArtificialIntelligence,简称AI)是计算机学科的一个分支,二十世纪七十年代以来被称为世界三大尖端技术之一(空间技术,能源技术,人工智能)。也被认为是二十一世纪(基因工程,纳米科学,人工智能)三大尖端技术之一。这是因为近三十年来它获得了迅速的发展,在很多学科领域都获得了广泛应用,并取得了丰硕的成果,人工智能已逐步成为一个独立的分支,无论在理论和实践上都已自成一个系统。   人工智能是研究使计算机来模拟人的某些思维过程和智能行为(如学习,推理,思考,规划等)的学科,主要包括计算机实现智能的原理,制造类似于人脑智能的计算机,使计算机能实现更高层次的应用。人工智能将涉及到计算机科学,心理学,哲学和语言学等学科。可以说几乎是自然科学和社会科学的所有学科,其范围已远远超出了计算机科学的范畴,人工智能与思维科学的关系是实践和理论的关系,人工智能是处于思维科学的技术应用层次,是它的一个应用分支。从思维观点看,人工智能不仅限于逻辑思维,要考虑形象思维,灵感思维才能促进人工智能的突破性的发展,数学常被认为是多种学科的基础科学,数学也进入语言,思维领域,人工智能学科也必须借用数学工具,数学不仅在标准逻辑,模糊数学等范围发挥作用,数学进入人工智能学科,它们将互相促进而更快地发展。

就是,人工智能就是人工智能

人工智能等同于类似拥有自我思维意识的意思我认为是人创造出来的拥有智慧的智能性生物现在的话还没有因为人们没有攻克这一难题如果让机器人学会创造能力学会思维能力是从神学上违背上帝创造万物的意志在科学上违背了创造的智慧必须服从以及为人类而服务的理念因为一旦拥有了智慧就会有类似的感情出现会有喜有怒会反抗这个是不允许的 而且现在人们发展的智能还只是停留在1+1=2是人类告诉了编程写进去了它才会知道不会自己去定义自己去推论所以你期望知道的这种人工智能还不曾出现过!就连大家最近热议的IOS系统里面自带的人机交互软件siri也只能停留在类选话题上就是你说你好或者说你好吗它都会认为是你好从而选择贴近的答案当没有可选择的语句的时候它就不会推论你的意思了没办法这就是程序写成什么就是什么!

随着国家发展改革委,科技部,工业和信息化部,中央网信办四部门联合发布的《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》的深入推进,我国人工智能产业正在迎来新的发展契机,国家将推进重点领域智能产品创新,提升终端产品智能化水平.长虹CHiQ人工智能电视的诞生,拉开了我国传统家电产业与人工智能技术的融合序幕,未来将有更多“人工智能”家电产品面世.

人工智能是计算机科学的一个分支,它企图了解智能的实质,并生产出一种新的能以人类智能相似的方式做出反应的智能机器,该领域的研究包括机器人、语言识别、图像识别、自然语言处理和专家系统等。人工智能从诞生以来,理论和技术日益成熟,应用领域也不断扩大,可以设想,未来人工智能带来的科技产品,将会是人类智慧的“容器”。人工智能可以对人的意识、思维的信息过程的模拟。人工智能不是人的智能,但能像人那样思考、也可能超过人的智能。 人工智能的出现使社会产业结构发生了很大的变革,取代了一些传统的岗位,很多人失业,所以以后人工智能在很多方面会取代人类。

呵呵,硬件方面你就问我呗.....或者我们组个“AI研发小队”呵呵~